首页 - 资讯 - 专访 - 观点 - 企业 - 直销精英 - 系统 - 博客 - 顾客需求 - VIP会员 - 帮助中心 - 反馈
免费注册 - 登录 - 找回密码
直销网首页 论坛 培训活动 正文

罗麦?如何在互联网上月入上万??

• 作者:莹莹757504924
  • |
  • |

罗麦?如何在互联网上月入上万??

每个人都在寻找机会,一个真真实实 赚钱的机会。。。

今天能在这里相遇真是非常的有缘。相信朋友你也是想要创业,想要赚钱。我也是。那么下面我给你介绍的这个生意就可

以让你前期赚小钱,中期稳赚钱,后期赚得一发不可收拾!

由于我一直有一颗不甘平凡的心,所以我愿意接受一些新行业,新事物。大家都知道你也做,我也做的生意早已赚不了多少钱,而

且人还相当的辛苦!所以,我选择了做罗麦,做罗麦电子商务,做一名网商!我每天只需要在电脑上工作4小时,每天!就完全可

以开始自己的生意,把自己的生意做到全球,乃至全世界。这一点都不夸张!如果你说 我现在跟着你做,我就能够赚到钱了吗?

当然不是!必须得明白这点,天上不会掉馅饼!必须得一份付出 一分收获!我现在做的是一个修管道的行业,一步一步的倍增,倍增到壮大,倍增到爆发!朋友,这时 你可能会想,那得花多长的时间啊?我要告诉你,一点都不久 只要短短时间!

每个人的时间都是宝贵的,我们这个行业更加!当你花了时间在这里,你会觉得很值得,因为你得到了你自己想要的东西。反

过来想想,像我们这些平民,在传统行业中做什么行业能在短短时间里达到自己的目标,得到自己想要的?很少,对不对!我

这个人讲话非常的实在,就是现实!废话不多讲,我现在做的这个行业,只需要你每天在电脑前工作4小时,你就可以月收入上

万,甚至 更多!我已经看到太多的人用这样的方式赚取了自己的第一桶金,你还在等什么?

赶快到我这来了解吧!可以扣扣我 (七五七五零四九二四)

• 罗麦健康 2014-06-11 21:47
    再加入之前,我也担心过这样的问题,后面经过全面考察分析,发现罗麦是合法的直销事业。这点我是非常有发言权的。我现在运作半年了,发展很顺利,也赚到钱了。当然也有没有赚到钱的。所以,这份事业,好做,也不好做。关键是看你有没有选对运作模式,看你的运作方法对不对。。。。否则,想在直销行业赚钱也不是容易的,希望你少走弯路建议加我Q593985455一起探讨!我的事业网站:http://www.hotds.com/w/593985455/
  • 罗麦小蒋 2014-06-22 11:31
      在这里必须给朋友们一个忠告:直销虽然有着众多的优势,但也不是什么人都可以做,直销尽管能很快上手,但绝不是一夜暴富的事情,做事业本着对自己负责,对家人负责的原则,一定要慎重,超出自己能力范围之外的事不能做,不适合自己的不能做,因为没有人能随随便便成功,没有付出就没有回报,但是付出也要讲究方法和技巧的,只要掌握了方法和技巧,一切就变得容易了,我是以最高级别加入里面的,取得了一些成绩,积累了一些经验,希望我的经历可以给正在考察的你提供帮助。笔者:北京罗麦蒋聪QQ:2331287108招商网站:http://www.hotds.com/w/sluomai/电话:15215071428
  • 吴崇志 2014-06-29 23:47
    E业联盟最适合年轻人,没有社会经验没有资金,没有人脉,沒有经商经验的任何人,不分年龄,学历,年龄,,性别,一台电脑在家里不岀门就可以坐在家就可以轻松把市场做到全国各地!不需要东奔西跑,不需要推销说服,不需要人际关系,只需按部就班照着做,紧跟系统的网上会议学习,坚持1-3年,一定拥有自己的财富管道,实现财务自由和时间自由,过上有钱有闲的生活。了解注册,http://955.cc/7gzY
  • 【网商】金荣 2014-07-20 21:59
    金宇轩导师,QQ2574113851网络直销系统核心领导,金牌讲师,资深直销实战专家,高级培训导师。擅长于直销团队建立、人才培养与系统打造。诚邀有事业心支持民族企业的有识之士咨询加盟!一台电脑、一根网线轻轻松松居家创业。不懂行业、不懂公司、不懂产品不要紧,不懂宣传、不懂沟通、不网络也不要紧。因为这是个团队合作的事业。只要加入我们团队,成为我们正式一员,我们会全方位的为您量身定做一套行之有效可行的方案,帮你从一个一无所知的网虫蜕变成一个无所不知的网商。这也是我们的责任与义务。